Schokoflockina-Kuchen

5 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 250 g
Zucker 180 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Eierlikör 1 Tasse
Schokoplättchen 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
51,0 g
Fett
24,2 g

Zubereitung

1.Die Zutatetn der Reihenfolge nach miteinander verrühren. Zum Schluss Schokoplättchen darunter heben.

2.Eine Gugelhupfform einfetten, Teig in die Form geben.

3.In einem vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 40 min backen.

4.Kuchen aus der Form stürzen - fertig! :)

5.Wer es schokoladiger mag kann den Kuchen zusätzlich mit einer Schoko-Kovertüre überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoflockina-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoflockina-Kuchen“