Käse - Mango - Kuchen

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 40% Fett 250 Gramm
Eier 3
Grieß 60 Gramm
Zucker 100 Gramm
Mango Konserve abgetropft - ca 250g 1 Dose
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Backofen auf 180°C vorheizen, Kastenform gut mit Butter einfetten.

2.In einer Schale Eier mit dem Mixer schaumig aufschlagen.

3.Alle restlichen Zutaten außer der Mango zugeben und gut durchrühren.

4.Teig in die Kastenform füllen.

5.Mango in Würfel schneiden, und mittig auf dem Teig verteilen.

6.Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

7.Nach dem Backen in der Faorm auf Zimmertemperatur abkühlen lasse und dann (immer noch in der Form) für 3 Stunden in den Kühli stellen.

8.Nun den Kuchen aus der Form holen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Mango - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Mango - Kuchen“