Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quark 40% Fett | 250 Gramm | 
| Eier | 3 | 
| Grieß | 60 Gramm | 
| Zucker | 100 Gramm | 
| Mango Konserve abgetropft - ca 250g | 1 Dose | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180°C vorheizen, Kastenform gut mit Butter einfetten. 
- 2. In einer Schale Eier mit dem Mixer schaumig aufschlagen. 
- 3. Alle restlichen Zutaten außer der Mango zugeben und gut durchrühren. 
- 4. Teig in die Kastenform füllen. 
- 5. Mango in Würfel schneiden, und mittig auf dem Teig verteilen. 
- 6. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen. 
- 7. Nach dem Backen in der Faorm auf Zimmertemperatur abkühlen lasse und dann (immer noch in der Form) für 3 Stunden in den Kühli stellen. 
- 8. Nun den Kuchen aus der Form holen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
 vom 





























Kommentare zu „Käse - Mango - Kuchen“