Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Weizen Mehl Type 405 | 200 gr. |
| Zucker | 75 gr. |
| Eier | 1 |
| Margarine | 75 gr. |
| Backpulver | 1 gehäufter TL |
| ****************************** | etwas |
| Für den Belag: | etwas |
| Quark Magerstufe | 500 gr. |
| Saure Sahne | 1 Becher |
| Öl und Milch | ½ Tasse |
| Zucker | 100 gr. |
| Puddingpulver Sahnegeschmack | 1 Packung |
| Mandarinen | 2 kl. Dosen |
| Eier | 2 |
| Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Aus den oberen 5 Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend in eine Ø26 cm Springform legen und einen Rand hochziehen. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
2. Die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf den ausgelegten Teig geben. Mit den Mandarinen je nach gewünschtem Muster ( bei mir auf dem Bild - Schmetterlinge!!!) auf den Belag verteilen.
3. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen.
4. Nach dem Abkühlen mit dem klaren Tortenguß begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom



















Kommentare zu „*Kuchen - Mandarinen-Käsekuchen“