Mazu12,-Kirschsuppe mit Klütern, (Klüten)

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 260 gr.
Eier 3
Zucker (nach Geschmack) 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Priese
Milch 125 ml
oder frische (Sauer-) Kirschen 2 Glas
Wasser 3 Liter

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Kirschen mit dem Kirschsaft (oder Wasser, bei frische Kirschen) und 3-4 EL Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.

2.In der Zeit wo die Kirschsuppe köchelt, aus den Zutaten (Mehl, Eier, Vanillezucker, Salz und Milch) ein Teig machen und mit 1 TL große Teigklümpchen abstechen und in der köchelden Suppe geben und alles bei niedriger Hitze ca. 5-10 min köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mazu12,-Kirschsuppe mit Klütern, (Klüten)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mazu12,-Kirschsuppe mit Klütern, (Klüten)“