Kirschsuppe mit „Froschaugen“
Mit frischen Sauerkirschen schmeckt dieses Rezept am besten. Perlsago sorgt für die nötige Bindung. Zimt und Zitronensaft bringen die süße Frische noch besser zur Geltung, während Cointreau den nötigen Pfiff hinzufügt. Ohne Cointreau ist dieses Rezept auch für Kinder geeignet.
Traditionelle Klütersuppe
Dieses klassische Rezept lässt bei einigen Kindheitserinnerungen wieder auferstehen. Während die Suppe nach wenigen Handgriffen einkocht, kann bereits der leckere Klüterteig hergestellt werden. So ist nach kurzer Zeit eine leckere Kirschsuppe mit Einlage fertig, die kalt und warm zu genießen ist.
Kirschsuppe mit „Froschaugen“ und Quarkknödel
Durch Erdbeersirup und Ingwer hebt diese Kirschsuppe sich geschmacklich von allen anderen ab. Mit Perlsago entsteht eine sämige Konsistenz, dank welcher die Quarkknödel nicht untergehen. Die leckeren weißen Farbtupfer bilden außerdem einen angenehm mild-süßen Kontrast zur säuerlich-frischen Kirschsuppe. Ein Rezept für Groß und Klein.