Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entsteinte Kirschen | 1 Glas |
Zitrone | 1 |
Honig | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen, dabei das Kirschwasser auffangen dann den Kirschsaft mit Wasser auf 1 l ergänzen, erhitzen. Honig und geriebene Zitronenschale zufügen. Mehl mit etwas Wasser anrühren, in den Kirschsaft einrühren, aufkochen lassen, bis die Suppe andickt, dann ganz schnell vom Herd nehmen.Die Kirschen zufügen und heiß werden lassen. Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker/Honig nach und nach zugeben. Mit einem EL Schneeklößchen auf die heiße Suppe setzen und im Topf noch 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Schneewittchen Kirschsuppe“