angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag

Rezept: angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag
bei vielen Personen Rezept verdoppeln oder verdreifachen....
4
bei vielen Personen Rezept verdoppeln oder verdreifachen....
00:10
0
24241
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Sauerkirschen
2 El
Zucker
1 Päckchen
Vanillepudding
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
59,1 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag

ZUBEREITUNG
angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag

1
Die Kirschen über einem Topf abschütten, das Vanillepuddingpulver mit 2-3 El Zucker und Kirschsaft anrühren. Den restl. Saft zum kochen bringen und mit dem angerührten Pudding andicken. Zum Schluss die Kirschen dazugeben und einmal aufkochen lasssen.
2
Wer mag kann auch den Kirschsaft in der Weihnachtszeit mit etwas Zimt und Vanille aufkochen. Im Sommer gerne mit erfrischender Zitronenschale, bzw. Zitronen- oder Orangenzucker...

KOMMENTARE
angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag

Um das Rezept "angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung