angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen 1 Glas
Zucker 2 El
Vanillepudding 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Kirschen über einem Topf abschütten, das Vanillepuddingpulver mit 2-3 El Zucker und Kirschsaft anrühren. Den restl. Saft zum kochen bringen und mit dem angerührten Pudding andicken. Zum Schluss die Kirschen dazugeben und einmal aufkochen lasssen.

2.Wer mag kann auch den Kirschsaft in der Weihnachtszeit mit etwas Zimt und Vanille aufkochen. Im Sommer gerne mit erfrischender Zitronenschale, bzw. Zitronen- oder Orangenzucker...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„angedickte Kirschen zu den Waffeln oder für nen Bodenbelag“