Sommerliche Kirschsuppe

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch,entsteint,halbiert 500 gr.
Zucker 150 gr.
Weißwein trocken 0,3 l
Zitronen frisch,nur den Saft 2 Stk.
Sahne 400 ml
Amarena Kirschlikör 6 Esslöffel
Zimtpulver 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

Kirschen mit Zucker und Wein im Topf aufkochen.10 min.köcheln lassen.Fein pürieren und etwas abkühlen lassen.Zitronensaft,sahne und Likör einrühren und mit Zimt abschmecken. Kalt oder warm servieren.,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Kirschsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerliche Kirschsuppe“