heiße Kirschen

Rezept: heiße Kirschen
zu Waffeln oder Eis
31
zu Waffeln oder Eis
00:15
3
76098
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Kirschen
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
1 Tüte
Vanillezucker
Zirone
Zucker oder Süßstoff
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
heiße Kirschen

Cocomojito

ZUBEREITUNG
heiße Kirschen

1
Kirschen in einen Topf geben. Mit Vanillezucker, Zucker oder Süßstoff und einige Spritzer Zitrone verfeinern. Dann 6 Eßl. Kirschsaft herausnehmen und mit dem Vanillepuddingpulver anrühren, dann in die aufgekochten Kirschen geben. Eventuell noch nachsüßen. Kann man zu Waffeln oder Eis servieren.
2
Die leckeren Waffeln auf dem Bild habe ich in einem anderen Rezept auch eingestellt. Kuchen - Das beste Waffelrezept Es lohnt sich.

KOMMENTARE
heiße Kirschen

Benutzerbild von Hobbygourmet
   Hobbygourmet
Ganz schön pfiffig, die Kirschen mit Puddingpulver anzudicken. Funktioniert prima; gibt es heute abend gleich nochmal. Vielen Dank für die Idee. LG aus Texas
HILF-
REICH!
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker zu Eis , 5* vlg birgit
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das ist eine beliebte Fruchtsoße.

Um das Rezept "heiße Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung