heiße Kirschen

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen 1 Glas
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Tüte
Zirone etwas
Zucker oder Süßstoff etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Kirschen in einen Topf geben. Mit Vanillezucker, Zucker oder Süßstoff und einige Spritzer Zitrone verfeinern. Dann 6 Eßl. Kirschsaft herausnehmen und mit dem Vanillepuddingpulver anrühren, dann in die aufgekochten Kirschen geben. Eventuell noch nachsüßen. Kann man zu Waffeln oder Eis servieren.

2.Die leckeren Waffeln auf dem Bild habe ich in einem anderen Rezept auch eingestellt. Kuchen - Das beste Waffelrezept Es lohnt sich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „heiße Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„heiße Kirschen“