Amarena-Kirschen 43 selber machen!

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen 1 Glas
Zucker 350 Gramm
Bourbon-Vanillezucker oder Vanille Back 1 Päckchen
Likör 43 50 cl

Zubereitung

1.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen bleiben dann 350 gr. Kirschen über! Die in einen Topf geben und mit dem Zucker und dem Vanillezucker vorsichtig vermischen. Alles aufkochen bis der Zucker sich aufgelöst hat.

2.Dann den Likör dazu geben und das ganze ca. 20 Min. auf kleiner Hitze köcheln lassen. In Gläser füllen und über Kopf abkühlen lassen. Lecker zu Eis ..........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amarena-Kirschen 43 selber machen!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarena-Kirschen 43 selber machen!“