1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit heissen Kirschen

Vanilleeis mit heissen Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen1 Glas
Speisestärke1 EL
Vanilleeis oder auch mehr12 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speisestärke mit 2 EL Saft anrühren.Kirschen mit Saft in einem Topf geben und zum kochen bringen die Speisestärke unterrühren.Einmal aufkochen lassen.1-2 Min.stehen lassen.

  • 2.Vanilleeis in Schälchen verteilen die noch heisse Kirschen über das Eis geben und sofort servieren.Wenn mann zu lange wartet hat mann dann Kirschen in Milch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit heissen Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich