Vanilleeis mit heissen Kirschen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen 1 Glas
Speisestärke 1 EL
Vanilleeis oder auch mehr 12 Kugel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Speisestärke mit 2 EL Saft anrühren.Kirschen mit Saft in einem Topf geben und zum kochen bringen die Speisestärke unterrühren.Einmal aufkochen lassen.1-2 Min.stehen lassen.

2.Vanilleeis in Schälchen verteilen die noch heisse Kirschen über das Eis geben und sofort servieren.Wenn mann zu lange wartet hat mann dann Kirschen in Milch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit heissen Kirschen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanilleeis mit heissen Kirschen“