1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Omas Kirschsuppe

Desserts - Omas Kirschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen, 380 ml Abtropfgewicht1 Glas
Schwarzbrot2 Scheiben
laktosefreie Butter2 Essl.
laktosefreie Milch1000 ml
Zucker3 Essl.
Salz1 Prise
Vanille-Puddingpulver aus der Tüte2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Schwarzbrot zerkrümeln und in der Butter anrösten.

    3.Das Puddingpulver in etwas von der Milch anrühren.

    4.Restliche Milch in einem Topf mit Zucker und Salz aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver reinrühren und nochmals kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen.

    5.Kirschen und Schwarzbrot zur Milchsuppe geben und alles vermischen.

    6.Die Suppe kann heiss und kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Omas Kirschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich