Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen | 600 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Weißwein | 1 Liter |
Zitronen | 2 große |
Sahne | 600 gr |
Kirschlikör | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen und entsteinen.In einen großen Topf geben.Zucker und Weißwein hinzufügen und aufkochen.Auf mittlere Flamme 6-7 Min köcheln.Mit dem Mixstab fein pürieren und abkühlen lassen.Zitronensaft, Sahne und Kirschlikör unterrühren .Kirschsuppe mit Zucker und etwas Zimt abschmecken.Die Suppe kann warm und kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Sommerliche Kirschsuppe“