Klüten

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Milch 125 Milliliter
Eier 2
etwas Salz, Muskat etwas
für süße Suppen
etwas Zucker etwas

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten mit einem Kochlöffel einen Teig schlagen. Mit 2 Teelöffeln Teigklößchen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Garziehen lassen (nicht kochen) und mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.Als Suppeneinlage verwenden.

3.Für die Verwendung von Klüten (kleine Klößchen) in Milchsuppe werden die Klüten gleich mit in der Milch gegart.

4.Aber auch mit Zimtzucker bestreut oder mit Kompott sehr lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klüten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klüten“