Frucht-Vanillepudding

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote ausgekratzt 1,5 Stück
Milch 750 ml
Puderzucker 75 Gramm
Eigelb 4 Stück
Speisestärke 35 Gramm
TK-Früchte/ frische Früchte nach Wahl 1 etwas

Zubereitung

1.Die Milch zusammen mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen.

2.Den Puderzucker zusammen mit dem Eigelb zu einer dicken Masse aufschlagen.

3.Dann die Speisestärke unterrühren und zur Milch geben und noch einmal aufkochen lassen.

4.Den Pudding in Gläser füllen.

5.Fruchtvarianten: Die Früchte nach eurem Geschmack ins Glas geben und dann mit dem Pudding auffüllen oder erst den Pudding und dann die Frucht obenauf.

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht-Vanillepudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frucht-Vanillepudding“