Gebäck - Erdbeertorte

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 0,5 l
Zucker 80 g
Erdbeeren 500 g
Tortengusspulver 1 Päckchen
Wasser 0,25 l

Zubereitung

1.Das Puddingvulver und 40 g Zucker mit 5 El kalter Milch, von der Gesamtmenge abnehmen, gut verrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen, von der Kochstellen nehmen und das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.

2.Den Pudding auf den Tortenboden geben.

3.Die Erdbeeren waschen, den Stiehl entfernen und halbieren. Dann die Erdbeeren auf den Pudding verteilen.

4.Das Tortengusspulver mit 40 g Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Wasser glatt rühren. Das ganze unter Rühren zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen, dann nach und nach über die Erdbeeren geben.

5.Dazu etwas Sahne - köstlich

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck - Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebäck - Erdbeertorte“