Gebäck - Erdbeertorte

Rezept: Gebäck - Erdbeertorte
schnell und lecker
3
schnell und lecker
00:30
2
1574
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Tortenboden Biskuit
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
0,5 l
Milch
80 g
Zucker
500 g
Erdbeeren
1 Päckchen
Tortengusspulver
0,25 l
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebäck - Erdbeertorte

ZUBEREITUNG
Gebäck - Erdbeertorte

1
Das Puddingvulver und 40 g Zucker mit 5 El kalter Milch, von der Gesamtmenge abnehmen, gut verrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen, von der Kochstellen nehmen und das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.
2
Den Pudding auf den Tortenboden geben.
3
Die Erdbeeren waschen, den Stiehl entfernen und halbieren. Dann die Erdbeeren auf den Pudding verteilen.
4
Das Tortengusspulver mit 40 g Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Wasser glatt rühren. Das ganze unter Rühren zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen, dann nach und nach über die Erdbeeren geben.
5
Dazu etwas Sahne - köstlich

KOMMENTARE
Gebäck - Erdbeertorte

Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
Ich muss das mal probieren klau dir das Rezept und lass sternchen da 5***** LG Andrea
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
So mache ich den Kuchen auch immer. LG

Um das Rezept "Gebäck - Erdbeertorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung