Pudding ...

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 Milliliter
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Edelbitterschokolade20 Gramm
Nougat80 Gramm
Haselnüsse gemahlen2 Esslöffel
Vanillesoße etwas
Schokoladensoße aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Von der Milch etwas wegnehmen. Das Puddingpulver darin glatt rühren. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben, unter Rühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen.

    2. Schokolade in Stücke brechen. Nougat in kleine Stücke schneiden. Beides in dem heißen Pudding auflösen und zusammen mit den gemahlenen Haselnüssen gut unterrühren. Den Pudding in kalt ausgespülte Glasschalen oder Formen füllen und fest werden lassen.

    3. Pudding auf Dessertteller stürzen. Vanillesoße drumrum verteilen. Mit Schokoladensoße verzieren. Eventuell mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding ...