Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 Milliliter |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Edelbitterschokolade | 20 Gramm |
Nougat | 80 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 2 Esslöffel |
Vanillesoße | etwas |
Schokoladensoße aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Von der Milch etwas wegnehmen. Das Puddingpulver darin glatt rühren. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben, unter Rühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
2. Schokolade in Stücke brechen. Nougat in kleine Stücke schneiden. Beides in dem heißen Pudding auflösen und zusammen mit den gemahlenen Haselnüssen gut unterrühren. Den Pudding in kalt ausgespülte Glasschalen oder Formen füllen und fest werden lassen.
3. Pudding auf Dessertteller stürzen. Vanillesoße drumrum verteilen. Mit Schokoladensoße verzieren. Eventuell mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pudding ...“