Kokos-Panna-Cotta

3 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine 8 Blatt
Vanilleschotene 1
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Sahne 400 ml
Zucker 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Gelatine einweichen.

2.Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

3.Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillemark und die ausgekratze Vanilleschote aufkochen.

4.Die Masse etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen.

5.Die ausgedrückte Gelatine unter Rühren in der Sahnemasse auflösen.

6.Die Panna-Cotta ca. 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Gläser verteilen (oder in eine Silikon-Form füllen). Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

7.Serviert und Dekoriert wird mit Fruchtpüree (z.B. Mango, Erdbeer,...)

8.Leider konnt ich von der fertigen Panna-Cotta kein Foto mehr machen, weil meine Liebsten mal wieder schneller waren, als der Foto....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Panna-Cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Panna-Cotta“