Kokos-Panna-Cotta

Rezept: Kokos-Panna-Cotta
mal eine etwas exotischere Variante
11
mal eine etwas exotischere Variante
03:30
0
2426
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Blatt
Gelatine
1
Vanilleschotene
400 ml
Kokosmilch ungesüßt
400 ml
Sahne
3 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Panna-Cotta

Currypfanne mit Filet

ZUBEREITUNG
Kokos-Panna-Cotta

1
Gelatine einweichen.
2
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
3
Kokosmilch, Sahne, Zucker, Vanillemark und die ausgekratze Vanilleschote aufkochen.
4
Die Masse etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen.
5
Die ausgedrückte Gelatine unter Rühren in der Sahnemasse auflösen.
6
Die Panna-Cotta ca. 1 Stunde abkühlen lassen und dann in Gläser verteilen (oder in eine Silikon-Form füllen). Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
7
Serviert und Dekoriert wird mit Fruchtpüree (z.B. Mango, Erdbeer,...)
8
Leider konnt ich von der fertigen Panna-Cotta kein Foto mehr machen, weil meine Liebsten mal wieder schneller waren, als der Foto....

KOMMENTARE
Kokos-Panna-Cotta

Um das Rezept "Kokos-Panna-Cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung