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Panna Cotta auf Himbeer-Coulis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne400 ml
Gelatine3 ½ Blatt
Himbeeren500 gr.
Zucker190 gr.
Gelierzucker4 EL
Vanilleschote1 stk
Himbeergeist1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Panna Cotta die Sahne, 90 g Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote in einem Topf aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einlegen und anschließend in der Sahnemischung auflösen. Das Ganze abkühlen lassen und in kleine Gläschen füllen. Nun die Gläser ab in den Kühlschrank geben und für mindestens 6 Stunden kaltstellen.

  • 2.Für die Coulis die Himbeeren zusammen mit 100 g Zucker in einem Topf aufkochen und nach Belieben einen Schuss Himbeergeist dazugeben. Zuletzt noch den Gelierzucker zum Andicken beifügen und wieder aufkochen. Die Masse anschließend durch ein Sieb streichen, um die Himbeerkerne zu entfernen.

  • 3.Bevor das Dessert serviert wird, noch einmal kalt stellen.

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