Panna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agar

2 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 400 ml
Vanilleschote(n) 1
Zucker 50 g
Agar Agar 1 EL
Wasser 4 EL
etwas
Erdbeeren 400 g
Zucker 50 g

Zubereitung

1.Das Agar Agar mit dem Wasser vermischen und erhitzen. Sobald sich das Agar Agar aufgelöst hat und warm wird, die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote hinzufügen und aufkochen lassen. Unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Vanilleschote herausnehmen.

2.Die Förmchen (von max. 10 cm Durchmesser) kalt ausspülen, die Mischung hineinfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

3.Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Danach die pürierten Zucker-Erdbeeren durch ein Sieb streichen.

4.Die Panna Cotta aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agar“