BiNe` S PANNA COTTA - GELEE DESSERT

1 Std mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wackelpudding Himbeer 500 ml
Wackelpudding Blaubeer 500 ml
Lebensmittelfarbe blau etwas
PANNA COTTA :
Schlagsahne 300 ml
Milch 100 ml
Rohrzucker 80 Gramm
Agar-Agar. Trockenprodukt 2 Teelöffel (gestrichen)
Vanillepaste 1 Teelöffel
Zitrone 0,5
DEKO :
Erdbeeren etwas
Himbeeren etwas
Norwegische Flaggen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

1.Zuerst wird der Himbeerwackelpudding nach Packungsanweisung zubereitet. Wer lieber Erdbeere mag, nimmt Erdbeerwackelpudding. Hauptsache rot.

2.Ich habe vier Dessertgläser vorbereitet & die Hälfte des Wackelpuddings auf die vier Glæser verteilt. Die Gläser nun ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen ( bis der Wackelpudding fest ist ).

3.Nun wird die PANNA COTTA zubereitet: 200 ml Sahne, Milch, Rohrzucker & Vanillepaste in einen Topf geben & aufkochen lassen.

4.Topf für 10 min. bei Seite stellen. Den Rest Sahne mit dem Agar Agar verrühren, den Topf nochmals aufkochen, vom Herd nehmen & das Agar Agar einrühren. Panna Cotta abkühlen lassen & den Saft einer halben Zitrone reinrühren & etwas Zitronenabrieb.

5.Die Hälfte der Panna Cotta auf die vier Gläser mit Himbeerwackelpudding verteilen & wieder ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

6.Nun den Blaubeerwackelpudding nach Packungsanweisung zubereiten. Für eine intensivere Farbe auch ein paar Tropfen blaue Lebensmittelfarbe unterrühren.

7.Den Blaubeerwackelpudding auf dem Panna Cotta verteilen & wieder 3 Stunden kühlen.

8.Die Panna Cotta nochmals etwas erwärmen & den Rest auf dem Blaubeerwackelpudding verteilen & 2 Stunden kühlen.

9.Zuletzt den Himbeerwackelpudding etwas erwärmen, auf dem Panna Cotta verteilen & wieder kühlen bis er fest ist.

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