Zutaten für 4 Personen
PANNA COTTA : | |
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Schlagsahne | 300 ml |
Milch | 100 ml |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Vanillepaste | 1 Teelöffel |
Zitrone | ½ |
DEKO : | |
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Erdbeeren | etwas |
Himbeeren | etwas |
Norwegische Flaggen | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1. Zuerst wird der Himbeerwackelpudding nach Packungsanweisung zubereitet. Wer lieber Erdbeere mag, nimmt Erdbeerwackelpudding. Hauptsache rot.
2. Ich habe vier Dessertgläser vorbereitet & die Hälfte des Wackelpuddings auf die vier Glæser verteilt. Die Gläser nun ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen ( bis der Wackelpudding fest ist ).
3. Nun wird die PANNA COTTA zubereitet: 200 ml Sahne, Milch, Rohrzucker & Vanillepaste in einen Topf geben & aufkochen lassen.
4. Topf für 10 min. bei Seite stellen. Den Rest Sahne mit dem Agar Agar verrühren, den Topf nochmals aufkochen, vom Herd nehmen & das Agar Agar einrühren. Panna Cotta abkühlen lassen & den Saft einer halben Zitrone reinrühren & etwas Zitronenabrieb.
5. Die Hälfte der Panna Cotta auf die vier Gläser mit Himbeerwackelpudding verteilen & wieder ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6. Nun den Blaubeerwackelpudding nach Packungsanweisung zubereiten. Für eine intensivere Farbe auch ein paar Tropfen blaue Lebensmittelfarbe unterrühren.
7. Den Blaubeerwackelpudding auf dem Panna Cotta verteilen & wieder 3 Stunden kühlen.
8. Die Panna Cotta nochmals etwas erwärmen & den Rest auf dem Blaubeerwackelpudding verteilen & 2 Stunden kühlen.
9. Zuletzt den Himbeerwackelpudding etwas erwärmen, auf dem Panna Cotta verteilen & wieder kühlen bis er fest ist.
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vom
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