Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Orange | 1 |
Schlagsahne | 500 gr |
Zucker | 50 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Weinbrand | 2 EL |
Espresso, fertig gebrüht | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangenschale, Sahne, Zucker und Vanillin-Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.
2.Orangensahne durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen, kurz abkühlen lassen, ausgedrückte Gelatine in der Masse auflösen und Weinbrand unterrühren. Die Masse auf vier Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.Vor dem Servieren Pannacotta mit je einem heißen Espresso aufgießen.
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vom
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