Suche nach: „Brandy Rezepte“

Orangen-Brandy - Rezept
15 Min
(12)
Cape Brandy Pudding - Rezept
Cape Brandy Pudding
(1)
Flan de castanas al Brandy - Rezept
Flan de castanas al Brandy
1:30 Std
(1)
Erdbeermarmelade mit Brandy und Tonkabohne - Rezept
Erdbeermarmelade mit Brandy und Tonkabohne
(18)
Schoko-Rum-Raspel-Mousse mit Brandy-Kirsche - Rezept
Schoko-Rum-Raspel-Mousse mit Brandy-Kirsche
(4)
Schweinelendchen-Pflaumenspieß in Brandy-Sahnesoße mit Basmatireis - Rezept - Bild Nr. 2
Schweinelendchen-Pflaumenspieß in Brandy-Sahnesoße mit Basmatireis
(1)
Nackensteak mit Schalotten und einem Hauch von Brandy... - Rezept
Nackensteak mit Schalotten und einem Hauch von Brandy
50 Min
(56)
Solomillo de ternera al Brandy con tallarines verdes y zanahoria - Rezept
Solomillo de ternera al Brandy con tallarines verdes y zanahoria
2:00 Std
(3)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Brandy: edel und gehaltvoll

Brandy ist ein wohlschmeckender Weinbrand, der aus destilliertem Wein erzeugt wird. Er hat einen hohen Alkoholgehalt von bis zu 60 Prozent und schmeckt bei Raumtemperatur besonders gut. Liebhaber von Brandy erhitzen die bauchigen Gläser sogar vor dem Genuss und trinken ihn normalerweise nach dem Essen. Brandy hat ein besonders intensives Aroma, da er in Eichenfässern reift. Sein komplexer Geschmack macht ihn übrigens zu einer wertvollen Zutat in der Spitzengastronomie.

Brandy – zu Steak und Süßspeisen köstlich

Insbesondere wenn Sie gerne Fleisch essen, ist Brandy eine Bereicherung für Ihr Repertoire. Er verstärkt den Geschmack von Steaks oder anderen gebratenen Spezialitäten und schmeckt auch in traditionellen Zwiebelsuppen sehr lecker. Brandy ist auch eine wichtige Zutat der englischen Küche und dient zum Verfeinern von Kuchen und zum Flambieren. Eine international bekannte Spezialität ist die süße Brandy-Butter, die als Creme für Kuchen dient.

Rezept der Woche

Lachsfilet im Gemüsebett

Lachsfilet im Gemüsebett

Benutzerbild von MausVoh
Rezept von MausVoh
vom 10.07.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(1)

Empfehlung