Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mirabellen 1,5 kg
Gelierzucker 3:1 500 g
Orange 1
Zimtstange 1
Zitrone 1
Brandy 6 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Orange waschen, Schale abreiben und mit dem Saft zu den Mirabellen geben, ebenso den Saft der Zitrone und die Zimtstange. Gelierzucker unterrühren, Masse erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit dem Mixstab Masse pürieren,vorher Zimtstange herausnehmen. Brandy zufügen und umrühren.

2.Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Diese fest zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy“