Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy

Rezept: Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy
Und noch ein Rezept - der Korb ist noch nicht leer....
3
Und noch ein Rezept - der Korb ist noch nicht leer....
3
1309
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Mirabellen
500 g
Gelierzucker 3:1
1
Orange
1
Zimtstange
1
Zitrone
6 cl
Brandy
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy

ZUBEREITUNG
Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy

1
Orange waschen, Schale abreiben und mit dem Saft zu den Mirabellen geben, ebenso den Saft der Zitrone und die Zimtstange. Gelierzucker unterrühren, Masse erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit dem Mixstab Masse pürieren,vorher Zimtstange herausnehmen. Brandy zufügen und umrühren.
2
Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Diese fest zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ich werde doch mal beim Nachbarn unten fragen ob der nicht auch noch welche hat ....la li lu ;-))))
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liebe Mirabellen ..... und ich liebe Vorräte. Also die perfekte Kombi für mich. LG Geli
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich sag nur Klasse !!! 5 * lg dieter

Um das Rezept "Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung