Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 1 Tasse |
Zucker | 3 Tasse |
Eier gross | 6 |
Mehl | 3 Tasse |
Backing Soda kein Backpulver benutzen | ¼ Teelöffel |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Sahne sauer | 250 Gramm |
Peach Brandy Pfirsischschnapps | ½ Tasse |
Rum dunkel | 2 Teelöffel |
Orangen Extrakt- bei euch bekommt man das in kleinen Flaeschchen | 1 flaeschchen |
Vanille Aroma Extrakt ich denke Ruef macht das | 1 flaeschchen |
Zitronen Extrakt | ½ flaeschchen |
Mandel Extrakt | ¼ flaeschchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Mit Elektrik Besen schlage die Butter auf mittlerer Stufe fuer 2 Minuten. Riesel .langsam den Zuecker rein und immer schlagen, 5 Minuten. Danach gebe ein Ei nach einander nicht auf einmal zu der Mischung und schlage alles sehr gut bis das gelbe verschwunden ist.
2.In eineer Schuessel mische das Mehl, Backing Soda und Salz, dann gebe diese Mehlmischung zur Buttermischung. Schlage alles auf niederer Stufe mit dem Elektriken Mixer. Aber nur bis alles vermischt ist. Nicht mehr zuviel schlagen. Dann ruehre langsam den Schnapps und alle andere Zutaten dazu.
3.Ofen heitzen 325F das ist ein bisschen niederer als mittle Hitze. Loeffle in eine Bund oder Springform gut gefettet. In die Springform die Ruehrteigform reinsetzen. Backe fuer 1 1/2 Stunden oder bis man ein Messer reinsteckt und es sauber raus kommt. Kuehle diesen Kuche auf einem Gitter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Georgia Peach Brandy Cake dieser Staat ist sehr stolz auf die Pfirsische, Erdnuesse und Pekans“