1. Home
  2. Rezept
  3. Georgia Peach Brandy Cake dieser Staat ist sehr stolz auf die Pfirsische, Erdnuesse und Pekans

Georgia Peach Brandy Cake dieser Staat ist sehr stolz auf die Pfirsische, Erdnuesse und Pekans

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich1 Tasse
Zucker3 Tasse
Eier gross6
Mehl3 Tasse
Backing Soda kein Backpulver benutzen¼ Teelöffel
Salz Teelöffel
Sahne sauer250 Gramm
Peach Brandy Pfirsischschnapps½ Tasse
Rum dunkel2 Teelöffel
Orangen Extrakt- bei euch bekommt man das in kleinen Flaeschchen1 flaeschchen
Vanille Aroma Extrakt ich denke Ruef macht das1 flaeschchen
Zitronen Extrakt½ flaeschchen
Mandel Extrakt¼ flaeschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mit Elektrik Besen schlage die Butter auf mittlerer Stufe fuer 2 Minuten. Riesel .langsam den Zuecker rein und immer schlagen, 5 Minuten. Danach gebe ein Ei nach einander nicht auf einmal zu der Mischung und schlage alles sehr gut bis das gelbe verschwunden ist.

    2.In eineer Schuessel mische das Mehl, Backing Soda und Salz, dann gebe diese Mehlmischung zur Buttermischung. Schlage alles auf niederer Stufe mit dem Elektriken Mixer. Aber nur bis alles vermischt ist. Nicht mehr zuviel schlagen. Dann ruehre langsam den Schnapps und alle andere Zutaten dazu.

    3.Ofen heitzen 325F das ist ein bisschen niederer als mittle Hitze. Loeffle in eine Bund oder Springform gut gefettet. In die Springform die Ruehrteigform reinsetzen. Backe fuer 1 1/2 Stunden oder bis man ein Messer reinsteckt und es sauber raus kommt. Kuehle diesen Kuche auf einem Gitter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Georgia Peach Brandy Cake dieser Staat ist sehr stolz auf die Pfirsische, Erdnuesse und Pekans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich