Kokos-Panacotta

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatineblatt 3
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Schlagsahne 30 % Fett 200 ml
Zucker 50 gr.
Mango (Konserve abgetropft) 500 gr.
Zitonensaft 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min

1.Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.

2.Kokosmilch ,Sahne und Zucker in einem Topf aufkochen ,vom Herd nehmen . Gelatiene in die etwas abgekühlte Kokossahne rühren und auflösen . Kokos-Panacotta auf 4 Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

3.Mangos abtropfen lassen ,mit Zitronensaft pürieren und auf die inzwischen feste Kokos-Pannacotta geben .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Panacotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Panacotta“