1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Panacotta

Kokos-Panacotta

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatineblatt3
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Zucker 50 gr.
Mango (Konserve abgetropft)500 gr.
Zitonensaft 2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.

    2.Kokosmilch ,Sahne und Zucker in einem Topf aufkochen ,vom Herd nehmen . Gelatiene in die etwas abgekühlte Kokossahne rühren und auflösen . Kokos-Panacotta auf 4 Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    3.Mangos abtropfen lassen ,mit Zitronensaft pürieren und auf die inzwischen feste Kokos-Pannacotta geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Panacotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich