Schwarz - Rot - Gold

45 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanille - Dessertsoße 8 Centiliter
Eierlikör 4 Centiliter
Gelatine weiß 1 Blatt
Himbeeren 100 Gramm
Himbeersirup 2 Esslöffel
Gelatine weiß 1 Blatt
Heidelbeeren 100 Gramm
Zucker 2 Esslöffel
Schwarzer Kater 4 Centiliter
Gelatine weiß 1 Blatt

Zubereitung

1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Vanillesoße mit Eierlikör erwärmen. Gelatine ausdrücken. Mit der Vanillesoße - Eierlikörmischung verrühren. In 2 Dessertgläser verteilen und kalt stellen.

2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Himbeeren mit Sirup aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und mit den Himbeeren verrühren. Auf die gelbe Schicht in den Dessertgläsern verteilen und kalt stellen.

3.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Heidelbeeren mit Zucker und Likör aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und mit den Heidelbeeren verrühren. Auf die rote Schicht in den Dessertgläsern verteilen und kalt stellen.

4.Man muß nicht immer Gewinner sein, um Sympathien zu geniessen. Es war 'ne tolle Zeit. In vier Jahren in Brasilien : Auf ein Neues !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz - Rot - Gold“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarz - Rot - Gold“