1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren in Prosecco-Gelee

Erdbeeren in Prosecco-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch300 gr.
Gelatine weiß4 Blatt
Zucker2 EL
Prosecco100 ml
Wasser300 ml
Quark250 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker2 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren verlesen, waschen und in mundgerechte Sücke schneiden. In vier schöne Gläser aufteilen.

  • 2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 3.Den Prosecco, das Wasser und den Zucker in einem Topf erwärmen.

  • 4.Die Gelatine ausdrücken und mit in den Topf geben. Unter rühren die Gelatine auflösen. Etwas abkühlen lassen.

  • 5.Inzwischen den Quark, Vanillezucker, Zucker und Mineralwasser verrühren.

  • 6.Die Prosecco- Gelatine über die Erdbeeren geben und ca 3 Std. im Kühlschrank festwerden lassen.

  • 7.Die Quarkcreme als Topping auf das Prosecco-Erdbeer-Gelee geben und evtl. mit Minzblättchen o.ä. verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Prosecco-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich