Dessert: Erdbeer - Joghurt - Panna Cotta

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch 180 g
Zucker 50 g
Tonkabohnen gerieben 1 Prise
Joghurt 100 g
Gelatine 3 Blatt

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.Erdbeeren pürieren, dann mit Zucker und Tonkabohne in einen kleinen Topf geben. Unter rühren aufkochen lassen und 4-5 Minuten köcheln lassen.

3.Gelatine ausdrücken und in das leicht abgekühlte (aber noch heiße) Erdbeerpüree rühren. Erkalten lassen (Zimmertemperatur).

4.Nun den Joghurt unterrühren.

5.Die Creme in 2 Dessertgläser verteilen und in den Kühlschrank stellen.

6.Nach dem Festwerden evt. nach Wunsch garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeer - Joghurt - Panna Cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Erdbeer - Joghurt - Panna Cotta“