1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Nashi-Joghurt-Dessert

Dessert: Nashi-Joghurt-Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Birne Nashi frisch1 Stück
Naturjoghurt250 Gramm
Sahne 30% Fett100 Gramm
Tonkabohne½ Stück
Gelatine, weiß2 Blatt
Zucker1 Esslöffel
Streuselmasse - Rest von den Süßen Brötchen http://www.kochbar.de/rezept/449371/Suesse-gefuellte-Broetchen.html3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nashi schälen, entkernen und mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und bei geringer Hitze auflösen.

    3.Die Sahne schlagen, eine halbe Tonkabohne reiben und dazu geben.

    4.Nun Joghurt, Sahne, pürierte Nashi und Gelatine gut verrühren und auf die Dessertschalen oder Gläser verteilen. Mindestens zwei Stunden kalt stellen.

    5.In der Zwischenzeit die Zimtbröselmasse im Rohr bei 160 Grad Umluft hellbraun backen. auskühlen lassen

    6.Vor dem Servieren, die Creme mit je einem Esslöffel Bröselmasse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Nashi-Joghurt-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich