Cookies' Silvesteressen - Dessert

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot 9 Blatt
Rotkäppchen - Sekt Rubin 700 Milliliter
Zucker 3 Esslöffel
Zitrone frisch 0,5
Sprühsahne etwas
Dekorherzen etwas

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone auspressen. Sekt mit Zucker und Zitronensaft kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine gut ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Abgekühlt in kalt ausgespülte Sektgläser füllen und 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sprühsahne und Dekorherzen garnieren.

2.TIPP : Wer's romantisch (kitschig) mag, füllt Füssigkeit statt in Sektgläser in eine flache Schale. Nach dem Festwerden Herzen ausstechen und auf Desserttellern mit Sprühsahne und Dekorherzen servieren.

3.BITTE NICHT BEWERTEN ! Ist nicht meine Idee gewesen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies' Silvesteressen - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cookies' Silvesteressen - Dessert“