Fleisch: gefülltes Rinderfilet
Feines Rinderfilet ist ideal für ein Festessen an Silvester geeignet. In den letzten Stunden des Jahres darf es auch ein wenig deftiger sein, daher ist dieses mit rohem Schinken gefüllte frische Filet ein edles Silvesteressen für Freunde und Familie. Gemüse, Weißbrot und ein klassischer Dipp schmecken als Beilage am besten.
Ferkel
Ein ganzes Ferkel vom Spieß auf dem Buffet ist ein echtes Highlight bei Ihrem Silvesteressen, das sicher noch lange Gesprächsthema bei den Gästen sein wird. Das Ferkel gilt als Glücksbringer und wird außerdem ein besonders köstlicher Genuss sein. Kleine Ferkel gelingen im Handumdrehen auch im Ofen.
Knoblauch-Chili-Kräuter-Butter
Auf keinem Buffet darf eine leckere Kräuter-Butter fehlen, die gerne zu warmem Fleisch und auf Brot gegessen wird. Diese Version mit Chili und Knoblauch begeistert bei jedem Biss mit einem Aroma, das Geschmacks- und Geruchssinn betört. Kräuter-Butter lässt sich auch sehr einfach auf Vorrat zubereiten.