Schoko Panna Cotta

leicht
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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne 400 ml
Milch 200 ml
Gelatine 5 Blatt
Schokolade 220 g
Vanille gemahlen 1 Prise
Beerenmischung TK 350 g
Zucker etwas
Schokopulver zur Deko etwas

Zubereitung

1.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

2.Die Sahne mit der Milch in einen Topf geben und langsam zum kochen bringen. Kurz aufkochen lassen.

3.Topf vom Herd nehmen und die Schokolade darin unter Rühren auflösen .

4.Die Gelatine gut ausdrücken und in die heiße Flüssigkeit rühren.

5.Silikonformen mit kaltem Wasser ausspülen. Am besten auf flache Teller oder Brettchen stellen und dann rand voll befüllen.

6.Im Kühlschrank mindestens Stunden, am besten über Nacht fest werden lassen.

7.Vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und vorsichtig aus den Formen lösen.

8.Auf Teller mit selbstgemachter Vanillesauce ( Rezept siehe mein Kochbuch ) und den Früchten anrichten.

9.Im Sommer natürlich mit frischen Früchten.

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