Panna Cotta mit Himbeeren

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne 1 Liter
Zucker 3 EL
Gelatine weiß 3 Blatt
Himbeeren 1 Hand

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min

1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen (Blatt für Blatt). Die Sahne und den Zucker aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen, bis die Creme nur noch lauwarm ist. Die Gelatine vorsichtig ausdrücken und in der Sahne Blatt für Blatt auflösen (gut umrühren, damit keine Klümp pchen entstehen).

2.In 6 Förmchen verteilen und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag jedes Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, mit einem Messer am Rand langfahren und stürzen. Ein paar Himbeeren, oder auch pürierte Himbeeren als Hinbeersauce drübergeben und genießen! ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Himbeeren“