Baileys-Pralinen

40 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 65 Personen
Zartbitterschokolade 100 gr.
Vollmilchschokolade 50 gr.
Butter weich 125 gr.
Puderzucker 125 gr.
Kakaopulver 3 EL
Baileys 6 cl

Zubereitung

1.Die beiden Schokoladen miteinander schmelzen.

2.Butter und Puderzucker schaumig rühren.

3.Kakaopulver, Baileys und Schokolade löffelweise unter die Butter-Zucker-Masse rühren.

4.In einen Spritzbeutel füllen, ca 15 Min kaltstellen und dann in Pralinenförmchen spritzen. Kaltstellen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Pralinen“