Konfekt "Rumkugeln II"

1 Std 35 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 g
Puderzucker 100 g
Vollmilchschokolade 200 g
Zartbitterschokolade 100 g
Rum 4 EL
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2269 (542)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
36,1 g

Zubereitung

Butter und Puderzucker schaumig rühren. Schokoladen schmelzen und zusammen mit dem Rum unter die Butter rühren. 1 Stunde kühlen, dann Kugeln rollen und diese in Schokostreuseln wälzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt "Rumkugeln II"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfekt "Rumkugeln II"“