Baileys - Mocca - Pralinen ...

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ritter-Sport Mocca 50 Gramm
Milka Vollmilch - Schokolade 25 Gramm
Butter 65 Gramm
Puderzucker 65 Gramm
Kakaopulver 1 Esslöffel
löslicher Kaffee 1 Teelöffel (gestrichen)
Baileys 3 Centiliter

Zubereitung

1.Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen. Puderzucker sieben und mit der Butter cremig rühren. Kakao, Kaffee und Baileys dazugeben und weiterrühren. Schokolade löffelweise unterrühren.

2.Die Masse in kleine Silikonformen füllen und über Nacht kalt stellen. Aus den Formen lösen. In Pralinenkapseln setzen und kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Mocca - Pralinen ...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys - Mocca - Pralinen ...“