1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Tiramisu

Schokoladen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren500 g
Zitronensaft1 EL
Puderzucker1 EL
weiße Schokolade400 g
Löffelbiskuits12
Espresso oder Kaffee1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Beeren mit Zitronensaft sowie Puderzucker in einer Schüssel marinieren und im Gefrierfach 15 min. anfrieren lassen. 2. Schokolade fein hacken und im Wasserbad mit heißem (nicht kochendem) Wasser auflösen. 3. Löffelbiskuits auf 4 Teller verteilen und mit einer Tasser heißem Espresso tränken Beeren und Schokolade auf den Biskuits verteilen und evtl Puderzucker drüber sieben Tipp: Besonders lecker wirds, wenn man einen Schuss Amaretto oder Kafeelikör in den Kaffee gibt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich