Cupavce - Baileys - Pralinen

4 Std 20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cupavce Kuchen -aus meinem KB- 100 gr.
weiße Schokolade 250 gr.
Baileys 5 cl
Sahne 60 ml
----------- etwas
weiße Schokolade etwas
Mokka Schokolade etwas

Zubereitung

Die 250g weiße Schokolade mit dem Bailys und der Sahne in einem Topf schmelzen. Für 4 Stunden kalt stellen. Die Cupavce zerbröseln und unter die Masse heben. Weiße und Mokka Schokolade raspeln. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in der Schokolade wälzen. Kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Cupavce - Baileys - Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cupavce - Baileys - Pralinen“