Kaffeewürfel

Rezept: Kaffeewürfel
Eigenkreation
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Eigenkreation
00:40
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Biskuitboden:
4
Eier
120 Gramm
Puderzucker
1 EL
Wasser heiß
120 Gramm
Mehl
Fülle:
500 ml
Schlagsahne
100 Gramm
Zucker
4 El
Kaffeepulver löslich
Glasur:
200 Gramm
Puderzucker
3 El
Kaffee stark, kalt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kaffeewürfel

Eier Puderzucker und Wasser sehr schaumig schlagen, Mehl vorsichtig unterheben. Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech (24 mal 32) streichen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann den Biskuit der Länge nach in drei gleich große Teile zu je 8 cm schneiden. Für die Fülle die Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Kaffeepulver einmengen. Einen Biskuit mit Hälfte der Creme bestreichen, zweiten Biskuit darauflegen, diesen mit restlicher Creme bestreichen und den letzten Biskuit auflegen. In ca. 8 cm große Würfel schneiden. Für die Glasur den Puderzucker mit Kaffee mindestens 10 Minuten rühren. Würfel damit Glasieren und mit Schokobohnen verzieren.

KOMMENTARE
Kaffeewürfel

Benutzerbild von caffeboehnchen44
   caffeboehnchen44
WAS WILL MAN MEHR ....?? EIN ESPRESSO DAZU UND .....GENIESEN TOLLE 5 **** HAST DU DIR VERDIENT KUSSI UTE
Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Such Dein Rezept nicht weiter. Es ist jetzt in meinem KB. Danke, für diese tolle Backidee. Ich bezahle auch mich 5 leckeren Sternchen. LG
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Tolle Idee, schön präsentiert und garantiert lecker!
Benutzerbild von otto64
   otto64
Die sehen ja superlecker aus... tolle Idee!!! Dafür 5* für Dich und LG, Gabriella
Benutzerbild von Kleeli69
   Kleeli69
Du bist aber ganz schön kreativ!! Schicke Dir 5* und LG, Regine

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