1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Baci di Serpiolle*

Konfekt: Baci di Serpiolle*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Amarettini Mandelkekse450 Gramm
Löffelbiskuits150 Gramm
starken Espresso120 ml
Butter110 Gramm
Zucker150 Gramm
Amaretto0,40 cl
Kakaopulver1 Esslöffel gehäuft
Kaffeepulver1 Esslöffel gehäuft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amarettini und Löffelbiskuit fein reiben. 120 ml Espresso herstellen.

    2.Butter schmelzen lassen und den Zucker darin auflösen.

    3.Die Keksbrösel mit dem Butter/Zuckergemisch, dem Kaffee und dem Amaretto zu einer klebrigen Masse verrühren. Diese für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    4.Kaffeepulver mit Kakaopulver mischen und aus dem gekühlten Teig mit feuchten Händen kleine Kugeln (kirschgroß) drehen. Diese in der Kaffee-Kakao-Mischung wälzen. Diese an der Luft trocknen lassen und dann NICHT luftdicht aufbewahren.

    5.*Serpiolle ist ein Stadtteil von Florenz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Baci di Serpiolle*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich