Dessert: Mokka-Pudding

10 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
starker Espresso kalt 150 ml
Milch 350 ml
Zucker 4 Esslöffel
Kartoffelmehl 2 Esslöffel
Kakaopulver zum Backen 1 Teelöffel
Borkenschokolade 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Espresso und Milch mischen und gut zwei Drittel davon zum Kochen bringen.

2.Den Rest mit Zucker, Kakaopulver und Kartoffelmehl gut verquirlen.

3.Sobald die Kaffee-Milch zu kochen beginnt, die restliche Mischung dazu gießen und aufkochen lassen.

4.In Dessertschalen verteilen und mit Borkenschokolde verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mokka-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mokka-Pudding“