1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mokka-Pudding

Dessert: Mokka-Pudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
starker Espresso kalt150 ml
Milch350 ml
Zucker4 Esslöffel
Kartoffelmehl2 Esslöffel
Kakaopulver zum Backen1 Teelöffel
Borkenschokolade1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Espresso und Milch mischen und gut zwei Drittel davon zum Kochen bringen.

    2.Den Rest mit Zucker, Kakaopulver und Kartoffelmehl gut verquirlen.

    3.Sobald die Kaffee-Milch zu kochen beginnt, die restliche Mischung dazu gießen und aufkochen lassen.

    4.In Dessertschalen verteilen und mit Borkenschokolde verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mokka-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich