Kaffee-Pudding

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne 400 ml
Milch 600 ml
Zucker 5 EL
Espressobohnen 4 EL
Eigelbe 3
Stärke 80 g

Zubereitung

1.Die Sahne zusammen mit der Milch, dem Zucker und den Espressobohnen kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb giessen.

2.Die 3 Eigelbe zusammen mit der Stärke anrühren. Die Kaffeemilch nochmals aufkochen, etwas von der heißen Milch zu der Stärke-Ei-Mischung geben, gut verrühren und dann unter die kochende Milch rühren, solange bis der Pudding die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

3.Den Pudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Stürzen und in Portionen schneiden und zusammen mit Schokosauce oder Kaffeesirup servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaffee-Pudding“