Erdnuss-Schokopudding

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honig 4 EL
Erdnüsse ungesalzen 8 EL
Kuhmilch 500 ml
Zucker 4 EL
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 40 g
Erdnusscreme 4 EL

Zubereitung

1.Den Honig aufkochen. Die Erdnüsse zugeben und bei milder Hitze karamellisieren lassen. Wenn die Nüsse anfangen zu bräunen, sofort auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Grob hacken.

2.400 ml Milch aufkochen lassen. Übrige Milch mit dem Zucker und dem Schokoladen-Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch einrühren. Erneut aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.

3.Die Erdnusscreme unter den heißen Pudding mischen, abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.

4.Den Erdnuss-Schokopudding abwechselnd mit den Erdnüssen in Gläser schichten. Dazu passt Schlagsahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Schokopudding“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnuss-Schokopudding“