1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Pudding

Cappuccino Pudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch370 ml
Schokopuddingpulver37 Gramm
Espresso100 ml
Zucker25 Gramm
Baileys50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung

    1.einen starken espresso zubereiten - von der gesamten milchmenge einige esslöffel wegnehmen und mit dem puddingpulver versprudeln

  • Zubereitung

    2.die restliche milch gemeinsam mit dem starken espresso, dem zucker und dem baileyslikör zum kochen bringen

    3.in die kochende milch die versprudelte pudding/milchmischung einrühren und alles unter ständigem rühren 1-2 min kochen lassen

    4.den heißen pudding in kalt ausgespülte förmchen füllen und für mind. 2 std. kaltstellen

  • Achtung auf Zuckermenge

    5.wir versuchen zur zeit weniger zucker zu essen ... süßschnäbel könnten 40 bis 50 gr. zucker für diesen pudding verwenden... in meiner zuckerarmen version kommt die zartbittere interessante note des kaffees sehr gut raus... aber das ist geschmacksache !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich