Cappuccino Pudding

10 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 370 ml
Schokopuddingpulver 37 Gramm
Espresso 100 ml
Zucker 25 Gramm
Baileys 50 ml

Zubereitung

Vorbereitung

1.einen starken espresso zubereiten - von der gesamten milchmenge einige esslöffel wegnehmen und mit dem puddingpulver versprudeln

Zubereitung

2.die restliche milch gemeinsam mit dem starken espresso, dem zucker und dem baileyslikör zum kochen bringen

3.in die kochende milch die versprudelte pudding/milchmischung einrühren und alles unter ständigem rühren 1-2 min kochen lassen

4.den heißen pudding in kalt ausgespülte förmchen füllen und für mind. 2 std. kaltstellen

Achtung auf Zuckermenge

5.wir versuchen zur zeit weniger zucker zu essen ... süßschnäbel könnten 40 bis 50 gr. zucker für diesen pudding verwenden... in meiner zuckerarmen version kommt die zartbittere interessante note des kaffees sehr gut raus... aber das ist geschmacksache !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino Pudding“