Toblerone-Pudding-Creme

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 2 Päckchen
Milch 1 Liter
Toblerone 300 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eiweiß 3

Zubereitung

1.Toblerone in Grobe Stücke hacken. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Puddingpulver in eine große Tasse geben und mit etwas Milch auslösen. Die restliche Milch in einem Top zum kochen bringen, das flüssige Puddingpulver langsam in die Milch schütten und verrührn bis es dickfllüssig wird. Zucker nack Geschmack hinzufügen.

2.Den heißen Pudding in die Schüssel mit den Tobleronestücke schütten und gut verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben. Fertig und nun lecker genießen, am Besten schmeckt die süße Schweinerei lauwarm

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone-Pudding-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toblerone-Pudding-Creme“