Zutaten
Zutaten für 4 Personen
milch | 1 Liter |
Kakaopulver | 2 EL |
Kuvertüre dunkel | 70 gr. |
Speisestärke | 40 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Mangomus | 1 Dose |
Erdbeeren frisch | 5 Stk. |
mini bananen | 3 kl. |
Instant-Espressopulver | 2 tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.espressopulver, kakao, speisestärke in etwas milch klumpenfrei auflösen, die rest milch mit zucker und geraspelte kuvertüre in einem topf erwärmen...sollte die milch heißer werden, die kakaomasse zugeben und kurz aufkochen lassen.... und den topf von der kochstelle nehmen....
2.pudding in schalen abfüllen und mit erdbeeren, den mini bananen und dem mangomus dekorieren
Kommentare zu „Espresso/ Schokopudding mit Mangomus....“
Rezept bewerten: