Espresso/ Schokopudding mit Mangomus....

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milch 1 Liter
Kakaopulver 2 EL
Kuvertüre dunkel 70 gr.
Speisestärke 40 gr.
Zucker 60 gr.
Mangomus 1 Dose
Erdbeeren frisch 5 Stk.
mini bananen 3 kl.
Instant-Espressopulver 2 tüten

Zubereitung

1.espressopulver, kakao, speisestärke in etwas milch klumpenfrei auflösen, die rest milch mit zucker und geraspelte kuvertüre in einem topf erwärmen...sollte die milch heißer werden, die kakaomasse zugeben und kurz aufkochen lassen.... und den topf von der kochstelle nehmen....

2.pudding in schalen abfüllen und mit erdbeeren, den mini bananen und dem mangomus dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso/ Schokopudding mit Mangomus....“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Espresso/ Schokopudding mit Mangomus....“