Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver stark entölt | 30 g |
Mandelöl | 3 Tropfen |
Milch | 0,5 l |
Zucker | 50 g |
Speisestärke | 45 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
233 (56)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Kakao in wenig Milch lösen, dann nach und nach bis ca. 1/3 l Milch verdünnen und Mandelöl zugeben. den Rest der Milch mit Speisestärke vermengen. Den Zucker zur Schokomilch geben und erhitzen. Bei Köcheln durchgängig rühren, damit der Kakao nicht wieder klumpt. Beim Kochen vom Herd nehmen und Speisestärke-Milch-Mischung zugeben und andicken lassen. Danach in Gläser füllen und abkühlen lassen.
2.TIPP: Wer keine Haut auf dem Pudding mag, sollte diesen mit etwas Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche des Puddings abdecken.
Kommentare zu „Schokopudding - Schokoladenflammeri“
Rezept bewerten: