Schokopudding - Schokoladenflammeri

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver stark entölt 30 g
Mandelöl 3 Tropfen
Milch 0,5 l
Zucker 50 g
Speisestärke 45 g

Zubereitung

1.Kakao in wenig Milch lösen, dann nach und nach bis ca. 1/3 l Milch verdünnen und Mandelöl zugeben. den Rest der Milch mit Speisestärke vermengen. Den Zucker zur Schokomilch geben und erhitzen. Bei Köcheln durchgängig rühren, damit der Kakao nicht wieder klumpt. Beim Kochen vom Herd nehmen und Speisestärke-Milch-Mischung zugeben und andicken lassen. Danach in Gläser füllen und abkühlen lassen.

2.TIPP: Wer keine Haut auf dem Pudding mag, sollte diesen mit etwas Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche des Puddings abdecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokopudding - Schokoladenflammeri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokopudding - Schokoladenflammeri“