Milka-2 Etagen-Pudding

15 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milka-Alpenmilchcreme 50 g
Milka- Weißeschokolade 50 g
Milch 175 ml
Speisestärke 4 TL
Kakaopulver gezuckert 1 EL
Milch 100 ml

Zubereitung

1.Die Hälfte der Milch in einem Topf erhitzen, Milka-Alpenmilchcreme darin unter Rühren schmelzen, Kakaopulver hinzufügen. 2 TL Speisestärke mit 50 ml Milch anrühren und in die Milkamilch einrühren, aufkochen lassenu nd kräftig weiterrühren. Den Pudding in Gläser füllen.

2.Mit der weißen Schokolade ebenso verfahren, nur das Kakaopulver weglassen. Auf die dunkle Puddingmasse aufschichten. Warm oder gekühlt aus dem Kühlschrank genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-2 Etagen-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milka-2 Etagen-Pudding“