Kaffeecreme –Torte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5
Zucker 200 g
Mehl 125 g
Speisestärke 110 g
Kakao, ungesüsst 15 g
Backpulver 1 Päckchen
Milch 550 ml
weiche Bonbons 12
löslicher Bohnenkaffee 1 EL gehäuft
Schokoladenpudding ohne Kochen 1 Päckchen
Schokostreusel oder Raspelschokolade und Schokoröllchen zum Dekorieren etwas
Tortencreme 1 Päckchen

Zubereitung

1.Einen Tag vor Zubereitung 250 ml Milch mit den Bonbons und dem löslichen Kaffee erhitzen, bis die Bonbons geschmolzen sind.

2.Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelbe einzeln unterrühren. Das mit Backpulver, Speisestärke und Kakao vermischte Mehl unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte (28 cm) Springform einfüllen und bei 175 Grad 30 Minuten backen. Nach dem Erkalten Boden durchschneiden.

3.300 ml Milch mit dem Puddingpulver ohne Kochen verrühren, ebenso die mit den Bonbons und dem Kakao vermischte Milch mit dem Tortencremepulver verrühren. Beides mischen, die Torte damit füllen und darauf und rundherum verteilen. Etwas Creme in eine Tortenpritze füllen. Tupfer auf die Torte geben und dekorieren

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